Wettkampftag 2 der Luftgewehrschützen auch beendet

Der zweite Wettkampftag der Luftgewehrschützen ist beendet.

Die 1.LG begann am 21.10.2018 zu Hause gegen Walldorf.

Unsere Mannschaft mit Pirmin EHRBAR, Anne GEIDER-LEHNEN, Christina EHRBAR, Holger SCHLESER und Andreas REISTER, musste sich, trotz eines starken Wettkampfes, leider mit 5:0 Einzelpunkten der sehr gut aufgestellten Mannschaft des SV Walldorf geschlagen geben.

Die Mannschaften der Kreisliga traten am 28.10.2018 auf den Plan.

Die 2.LG, diesmal mit Ulrike SCHWARZ, Sabine STERN und Dieter LANGLOTZ, war zu Besuch beim SV Hirschburg. Die zweite Mannschaft ist leider mit nur einem Einzelpunkt von Ulrike von diesem Wettkampf zurückgekehrt.

Die 3.Mannschaft, in der Besetzung Andreas SCHUCH, Rene NICOLAY und Moritz WAGENBLASS, hatte es in Rittenweier mit der 2. Mannschaft aus Rittenweier zu tun. Hier konnte ein klarer Sieg eingefahren werden, mit 3 Einzelpunkten.

Und die 4.LG mit Tanja SCHMITT, Rainer KLEINBAUER und Rainer BÖHM empfing die Schützen von SSV Laudenbach in unserer Luftgewehrhalle. Nach einem spannenden Wettkampf ging dieses Duell mit 2:1 Einzelpunkten an unsere Schützen.

In der Tabelle der Landesliga Nord findet sich der SSV Hemsbach 1 momentan auf Platz 5 wieder.

Und in der Kreisliga stehen aktuell alle 3 Hemsbacher Mannschaften an der Spitze, Hemsbach 4 vor Hemsbach 2 und 3.