Kreisoberliga Luftgewehr 4.Wettkampftag für Hemsbach ist beendet

Am heutigen 1.Advent, traf Hemsbach 4 auf die erste Mannschaft vom SV Hirschburg.

Andreas SCHUCH, Andreas REISTER und Rainer KLEINBAUER haben nach einem spannenden Wettkampf die 3 Einzelpunkte nach Hemsbach geholt. Andreas REISTER hat seinen Punkt souverän geholt, Andreas SCHUCH hat knapp mit einem Punkt gewonnen. Der auf Platz 3 angetretene Rainer KLEINBAUER kämpfte sich ins Stechschießen und hat dieses dann,  dank seiner enormen mentalen Stärke, im 1. Anlauf für sich entscheiden können.

Im zweiten Wettkampf am heutigen Sonntag traf Hemsbach 3 auf Hemsbach 2.

Hemsbach 3, in der Besetzung  Ulrike SCHWARZ, Sabine STERN und Natalia EDEL traten an gegen Amélie WEHKE, Moritz WAGENBLASS und Dieter LANGLOTZ.

Amélie, Moritz und Natalia haben ihre Konkurrenten bezwungen. Damit gewinnt Hemsbach 2 ‚auswärts‘ mit 2-1 Einzelpunkten gegen Hemsbach 3.

(MW)