Landesliga Luftgewehr und Luftpistole ist beendet

Heute, am 20.01.2019, sind die Landesliga Luftgewehr und Landesliga Luftpistole zu Ende gegangen. Am letzten Wettkampftag trafen unsere Luftpistolenmannschaft und unsere Luftgewehrmannschaft auf die Schützen vom SSV St.Ilgen.

Bereits am Dienstag waren die Luftpistolenschützen zu Gast bei St.Ilgen. Heraus kam dabei der erste Sieg in dieser Liga-Saison für unsere Schützen.

Die auf Platz 1 und 2 stehenden Martin Kloke und Karl-Heinz Platz mussen sich ihren Gegnern geschlagen geben, aber auf den Plätzen 3 bis 5, die mit Martin Schmitt, Christian Weithöfer und Bernd Gerstner besetzt waren, konnten die Einzelpunkte geholt werden. Damit ging der Wettkampf mit 3:2 Einzelpunkten für den SSV Hemsbach aus.

Leider hat dieser Sieg nicht gereicht um vom letzten Tabellenplatz aufzusteigen.

Die Luftgewehrmannschaft war dann am heutigen Sonntag zu Gast beim SSV St.Ilgen und hat es der Luftpistolenmannschaft gleichgetan und ihren Wettkampf mit 3:2 zu Einzelpunkten für sich entscheiden können.

Und auch hier mussten die Plätze 1 mit Pirmin Erbar und Platz 2 mit Holger Schleser ihren Punkt, wenn auch nur knapp, abgeben. Und Rene Nicolay, Christina Ehrbar und Anne Geider-Lehnen haben ihre Wettkämpfe gewinnen können.

Damit beendet die Luftgewehrmannschaft die Saison auf dem 2.Tabellenplatz und muß sich nur dem SV Walldorf geschlagen geben.