Kreisoberliga Luftgewehr ist beendet

27.01.2019

Die Kreisoberliga Luftgewehr 2019 ist Geschichte.

Am gestrigen Samstag kamen die Schützen vom SSV Weinheim 2 zu uns nach Hemsbach um gegen unsere 2. Mannschaft anzutreten. Andreas Reister, Hans-Günter Seefeldt und Dieter Langlotz machten alle ihren Einzelpunkt, der Wettkampf ging mit 2:0 Einzelpunkten an Hemsbach 2.

Heute morgen empfingen dann Ulrike Schwarz, Sabine Stern und Matthias Wehke die Schützen vom SSV Sulzbach. Auch hier konnten alle drei Schützen ihren Einzelpunkt holen, auch 2 Mannschaftspunkte für Hemsbach 3.

Zeitgleich mit der 3. Mannschaft startete auch die 4. Mannschaft ihren Wettkampf in Rittenweier gegen Rittenweier 2.
Moritz Wagenblass, Andreas Schuch und Annic Stegmeier konnten sich mit drei Einzelpunkten durchsetzen.

Die drei Hemsbacher Mannschaften beenden diese Kreisoberliga Luftgewehr an der Tabellenspitze. Platz 1 geht an Hemsbach 2, Hemsbach 4 bleibt auf dem 2.Tabellenplatz und Hemsbach 3 holt in diesem Jahr den dritten Tabellenplatz.

MW